Publié il y a 1 mois - Mise à jour le 19.08.2024 - E.R - 1 min  - vu 308 fois

NÎMES Le Nîmes Volley-Ball accueille la Coupe de France de Beach Volley du 23 au 25 août

Les M15G du Nîmes Volley-Ball tenteront de remporter le tournoi de Beach volley du 23 au 25 août.

- Nîmes Volley Ball

Des sets de Coupe de France de Beach Volley M15 masculin se joueront sur le parquet du Nîmes Volley-Ball, qui remet son titre en jeu.

Le Nîmes Volley-Ball accueille du 23 au 25 août les phases finales de la Coupe de France de Beach Volley M15 masculin.

Les 3 jours de compétition auront lieu sur les terrains de notre partenaire Aquatropic.

12 équipes se disputeront la victoire lors des 28 matchs planifiés.

Une nouvelle médaille d'or en vue en Beach Volley Ball pour les Nîmois ? • DR (Anne-Lise Chaniet)

L'équipe nîmoise, sacrée l'an passé sur ces mêmes terrains en M13, aura à cœur de décrocher le titre dans cette catégorie.

Règles : chaque club est composé d'un collectif de deux équipes de deux joueurs du même genre et habilités à jouer dans la même catégorie d’âge. À chaque tour de la compétition, les équipes 1 de chaque club se rencontrent, puis les équipes 2, le premier des deux clubs à deux victoires remporte le tour,

Adresse : 39 rue de l'Hostellerie 30900 Nîmes